コメント
ままり
うちも7歳児、3歳児で4歳差です。
下が上にやることが多いですが、上が下にやることもままあります💦
本当に些細な下らない(と私は思ってる)ことでも喧嘩のタネになるのでウンザリします😭
退会ユーザー
殴り合いはないけど激しめな口喧嘩しますね😅女の子の方が口喧嘩はやばいです。
ままり
うちも7歳児、3歳児で4歳差です。
下が上にやることが多いですが、上が下にやることもままあります💦
本当に些細な下らない(と私は思ってる)ことでも喧嘩のタネになるのでウンザリします😭
退会ユーザー
殴り合いはないけど激しめな口喧嘩しますね😅女の子の方が口喧嘩はやばいです。
「0歳」に関する質問
自分自身でもお子さんでもいいです! 成長期で胸が膨らみ始めたのっていつでしたか? 自分は10歳半前くらいだったのですが、 娘は10歳8ヶ月ですがなにも変化なく 周りの子はほとんどブラつけたりしてて気にしてる…
オンライン診療の「あんよ」使ったことある方いますか? あれって無料なのでしょうか?? 2歳0歳の保湿剤がなくなってしまい、 あんよを使ってみようと思うのですが 病院行けば完全に無料ですが、あんよは手数料など取…
子供自宅保育中で2歳と0歳!凄く可愛いし大好き!成長もあっとゆう間だし1日1日を大切にしないとって思ってるけどめっちゃ疲れる...笑 そして2歳児のイヤイヤにイライラしてしまう... 心に余裕が無い😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビンゴ
コメントありがとうございます!
大人からしたらくだらないけど子供達からしたらそうじゃないんですよねー😓
小さい頃は仲良かったのに大きくなるにつれどんどん仲悪くなってってるので今後が不安です😭