コメント
ままり
うちも7歳児、3歳児で4歳差です。
下が上にやることが多いですが、上が下にやることもままあります💦
本当に些細な下らない(と私は思ってる)ことでも喧嘩のタネになるのでウンザリします😭
ままり
うちも7歳児、3歳児で4歳差です。
下が上にやることが多いですが、上が下にやることもままあります💦
本当に些細な下らない(と私は思ってる)ことでも喧嘩のタネになるのでウンザリします😭
「0歳」に関する質問
4歳、0歳ワンオペ育児 自分のキャパが狭すぎて、毎日毎日いっぱいいっぱい。 今日は特にいろんなことが重なって長男にたくさん怒鳴ってしまい、 いらんことばっかりするな!など、ひどいことをいっぱい言ってしまいました…
30歳がメゾピアノのものを持っていたらイタイですか? ベリエちゃんのロンTとポーチが可愛いと思っているのですが、さすがに30歳でどうなのかなと躊躇っています。子どもも男の子なのでペアルックとかいうわけにもいかず…
【子供ふたり連れて出かける時について】 0歳4ヶ月と2歳の娘がいます。 一昨日初めてバスで一人でふたり連れて出かける際に 0歳を抱っこ紐、2歳を歩かせましたがとても大変でした みなさん ふたり連れて出かける時は 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マフィン
コメントありがとうございます!
大人からしたらくだらないけど子供達からしたらそうじゃないんですよねー😓
小さい頃は仲良かったのに大きくなるにつれどんどん仲悪くなってってるので今後が不安です😭