※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

子供自宅保育中で2歳と0歳!凄く可愛いし大好き!成長もあっとゆう間だし1…

子供自宅保育中で2歳と0歳!凄く可愛いし大好き!成長もあっとゆう間だし1日1日を大切にしないとって思ってるけどめっちゃ疲れる...笑

そして2歳児のイヤイヤにイライラしてしまう...
心に余裕が無い😖

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
毎日ヘトヘトすぎます🫠

• りんご

りんご

本当に大変ですよね😂
    朝から昼は私も頑張るぞー!って気合いいれて子供を楽しませようとなんとかしてるんですけど日がくれるにつれ私も疲れて夕方辺りから子供に優しくなれない自分がいます...🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です🫠夕方にはHPゼロです🫠

• 1時間前
  • りんご

りんご

ですよねですよね!!!
    私もゼロです!!
    ゼロになってから夕飯の支度したりまだまだやらないといけないことあって瀕死状態です🥶

• 41分前
ママリ

今は上の子が園に通い出しましたが、ちょっと前までは2歳&0歳を自宅保育していました。
午前中に公園や支援センターなどへ行くにしても、準備の段階ですでに疲れていました(笑)
夕方、疲れますよね。
私もとくに夕食作る時に「かまって!」ってなったり2人共が泣き出したりすると、イライラしてしまいます。
しんどい時は親に電話したり、たまに友だちと会ったり、息抜きするようにしています。

• りんご

りんご

わかりますわかります!
    準備の段階で疲れて、公園や支援センターから帰ってきて昼ごはんの支度をする頃にはヘトヘトです😣

そうですよね...
    しんどいって親に言えるのがいいですね😓私は中々言えなくて😶‍🌫️
    私も時々友達と会って息抜きするようにしてます😮‍💨

• 38分前