※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生高学年の娘の話です。娘の友達のせいで娘まで巻き込まれてしまっ…

小学生高学年の娘の話です。娘の友達のせいで娘まで巻き込まれてしまったトラブルことがあり、それから娘をよく思っていないだろう2人組(クラスは別)の女の子がいます。
帰り道大通りから我が家の道に曲がったら、その2人組が少し遠くにいました。
曲がったところ道のど真ん中にわざとでてきて、通せんぼみたいな格好をしてきました。(その時点でまだ私だと気付いていませんでした)
ただ、その2人組の通せんぼよりも手前に家があったので無視をして家に駐車したところ、その2人組が私の車の前まできて、また通せんぼみたいな格好をして雪の上で足を滑らせながら左右に身体をゆすって、2人で大笑いしていったんです。(娘の家だと知っています)
馬鹿らしくて見てないふりして相手にしませんでしたが、その子たちは見えなくなるまで、定期的にこっちを振り返っては車に乗っている私に、左右に身体を揺してそのたびに大笑いをしていました。
あきらかに煽ってきていて、胸糞悪いし、かといってその場で何か言ったりすると親同士のトラブルにもなりかねないので、本当に胸糞悪かったのですが我慢しました。
あんな子達と来年度のクラス替えで一緒になったら娘が何をされるかわからない恐怖を感じたので、先生にこの事を相談するか迷っています。
こんなことで相談するのはおかしいでしょうか?みなさんならどうされますか?
ご意見をいただけますと幸いです。

コメント

はじめてのママリ

間違いなく、すぐ担任にいいますね!!

ウザっ!!っておもうし、なんなら絶対にクラス離してくださいって頼みます(笑)

ってか、内心わたしだったら車でひいてやりたいレベル😂💦バカな女たちなんですね〜

モカ

クラクション鳴らしまくりますね

はじめてのママリ🔰

え、親に煽るんですか?びっくりです!
すぐに担任に言いますし、危ないので警察に言いたいくらいです!