妊娠・出産 妊娠前はやる気にならなかった掃除とか片付けをお腹が大きくなって動き… 妊娠前はやる気にならなかった掃除とか片付けを お腹が大きくなって動きにくくなってるいま 急にやる気がでて やり始めるとかあるあるですか?🤣 私だけですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 片付け 妊娠前 掃除 ままり(妊娠40週目, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 焼き鮭 私もあります😂 急にカーテン、ぬいぐるみ、ソファや布団カバーを洗いはじめたり ベランダの雑草を綺麗に抜いたり、、なんか掃除したくなるんですよねー、しかも大きめのやつ😂 1月30日 ままり カーテン!!!まさにやりましたw 伸びの姿勢になるのにww ソファをどかせて掃除機したりw 妊娠する前にそのやる気が 来てくれたらいいのにと思ってます🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カーテン!!!まさにやりましたw
伸びの姿勢になるのにww
ソファをどかせて掃除機したりw
妊娠する前にそのやる気が
来てくれたらいいのにと思ってます🤣