コメント
ママリ
私もあります😂
急にカーテン、ぬいぐるみ、ソファや布団カバーを洗いはじめたり
ベランダの雑草を綺麗に抜いたり、、なんか掃除したくなるんですよねー、しかも大きめのやつ😂
ママリ
私もあります😂
急にカーテン、ぬいぐるみ、ソファや布団カバーを洗いはじめたり
ベランダの雑草を綺麗に抜いたり、、なんか掃除したくなるんですよねー、しかも大きめのやつ😂
「妊娠・出産」に関する質問
友達から、◯◯(私)の前で言うのもあれだけど、私だったら男の子2人は育てられない〜だから次は女の子がいいんだよね〜と言われ…半年も経たないうちに女の子を妊娠🥲 報告の際も、子どもは2人で終わりって考えてたから女の…
子供にきつい言い方するのやめたいんですけどどうしたらいいですか 時間に追われてる感じがして(下の子もいるから先に寝るので上の子の声や足音で起こしてほしくなくてずっと気が張ってるのと、旦那が帰ってくる前に子供…
妊娠初期から長い間出血が続いたけど、無事に出産まで辿りつけた方いらっしゃいますか?🥲 陽性が分かって約3週間経ちますが、未だに出血が続いていて不安が大きく、希望が欲しいです。 2回ほど受診してますが、今のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
カーテン!!!まさにやりましたw
伸びの姿勢になるのにww
ソファをどかせて掃除機したりw
妊娠する前にそのやる気が
来てくれたらいいのにと思ってます🤣