子育て・グッズ 岡山県倉敷市中心部の幼稚園で、働いていなくても普段や長期休暇に預か… 岡山県倉敷市中心部の幼稚園で、働いていなくても普段や長期休暇に預かり使える園ってあるのでしょうか、、? 可能であればどこの園かも教えてほしいです。 ママリで、専業主婦で預かり使ってる方~って質問をよくみるので(どこの県かはわからず)、今はそんな時代なんだなぁじゃあ長期休暇中もたまにリフレッシュできるね🎵とか思ってたんですが、見学に行った園は預かりに関して「就労で保育ができないご家庭を対象に~」と説明書きがありました😳 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育 幼稚園 岡山県 家庭 専業主婦 倉敷市 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント