※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から、LINEで本気のケンカではなく、この野郎ー!笑てきなノリで、お腹…

夫から、LINEで本気のケンカではなく、この野郎ー!!笑
てきなノリで、お腹を殴っているスタンプが大量に送りつけられてきたら、不快ですか?

私が神経質なのかなーと思いましたが、数あるスタンプの中でなぜそれをチョイス?
それも、一個なら気にも留めなかったかもですが、画面をスクロールするほどの連投。

予定日が近づいてきて、前回のお産で生死を彷徨った分、不安になってきたと打ち明けたところなので余計、配慮ねーな、と思い、こんな気分で立ち会いも来てほしくないレベルです。

何も考えていないのか、むしろ、殴ったんぞ!笑 なのかわかりませんが精神的に不安定な中、ずっと引っかかってしまっています。

コメント

♡

私なら
それやだ!送らないで😠
って言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    私も送ろうと打ったのですが、逆ギレされるのが目に見えてるので余計にストレスになると思い諦めてしまいました😭

• 1時間前
はじめてのママリ

ふざけてるだけかもしれませんが普通に不快ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、不快ですよね…
    私が気にしすぎなだけかと思う気持ちもあったので、同じ方がいて心が軽くなりました😭

• 1時間前