家族・旦那 義母は余計なものにお金を使うのがあまり好きではないです。私には小1の… 義母は余計なものにお金を使うのがあまり好きではないです。 私には小1の娘がいるのですが、義母が娘に 「ぼんぼんドロップシールなんて、今流行ってるだけですぐみんなどうでも良くなるから、そんなかわなくていいんじゃない?」 -マルシェでワークショップができるとわかった娘に- 「材料百均で集めれるしもっと安くできるから家でやろうよ!」 そういうことじゃないのよ。 最終更新:1月30日 お気に入り 義母 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ うちの親も同じ考えです。 私は、流行りもは、物じゃなくて、体験だと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント