はじめてのママリ
私は毎年貰ってるんですがお礼はしっかりしますが、その理由でお返ししたことありません🙌
jaemmm
私は義母と誕生日が一緒で、毎年お互いおめでとうLINEとプレゼント貰いますが、一度もあげたことないです(笑)
はじめてのママリ
私は毎年貰ってるんですがお礼はしっかりしますが、その理由でお返ししたことありません🙌
jaemmm
私は義母と誕生日が一緒で、毎年お互いおめでとうLINEとプレゼント貰いますが、一度もあげたことないです(笑)
「義母」に関する質問
義母最悪。 今週お食い初めがあるんですけど、県外に住んでる兄家族も呼ぶんですけど、中間地点よりこちらよりの所まで来てもらってお食い初めをするんですけど、そしたら義母が遠いだのなんだの旦那に色々文句を言ってき…
義父母のことを、「お父さん」「お母さん」と呼んでますか? 私は「(旦那の名前)のお父さん、お母さん」と今まで無意識に呼んでいました。 最近、義母に「そろそろ(旦那の名前)のお母さんって呼ぶのやめましょう。いつに…
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント