最悪です。年末年始に、5歳の娘5日間の熱出て40℃まであがり5 日間ずっと…
最悪です。
年末年始に、5歳の娘5日間の熱出て40℃まであがり5 日間ずっとぐったり。私は、夜間病院に走ったり大変でした、、、
咳も鼻水も早く治ったんですが‥旦那が職場からもらった風邪引いてさっき1時間前くらいに今日の夜ご飯で作ったカレーを辛いと言って食べなかった娘に冷凍チャーハンを用意したんですが、旦那が使った口つけたスプーンで一口娘のチャーハンを娘が食べる前に食べたんです😱😭💦22時くらいから咳してます🥲😥💦
また熱が出るのではないか‥病院連れてったり看病するの私だし…何よりぐったりキツそうな娘を診て可哀想だったのでイライラしてしまいました。
あまりにも無神経だし‥また仕事帰りに寄り道して遊んで帰ってきたのもイライラ‥
こちらはバタバタご飯作りだし‥遊んでる暇あるなら風呂入れろや。私の要領が悪いのもあるが‥旦那が娘を風呂呼ぶときにご飯たべてるタイミング悪‥結果、もう22時まわり入れてない。ムカつく。
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
そんなにすぐ咳出ますかね😅
それに同じ食器一口使っただけで即感染とはならないですよ💦
コメント