ココロ・悩み 小2の男児が中間反抗期にあり、テレビを一人で見るのが怖く、電気を消せない状況です。対処法や落ち着く時期について知りたいです。 小2男児中間反抗期 対処法どーしたらいいですか? テレビは見たいけど、一人では怖くて見れない…電気を一人で消してこれない 何かにつけて、だって、◯◯だもん! はぁー疲れた😓 いつ頃おちつくのかなぁ? 最終更新:1月30日 お気に入り テレビ 反抗期 男 サラ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちの小2女子も同じです😓 これって反抗期なんですか??? しかも中間反抗期とか知りませんでした😥 急に口答えが増えたので手を焼いてました😓 1月30日 サラ 先程ママリを開いてみていたら多分、思春期の反抗期の前にある中間反抗期っぽいなーと…一年の頃はまぁそこまで口悪くなかったけど、パジャマ片付けてっていうだけで、このクソ、ゴミカスと言ってきます…こちらとしては、はぁ?となりますが、ちょっとキャパがオーバーする時は話したくないです… 早く終わらないかな… 1月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラ
先程ママリを開いてみていたら多分、思春期の反抗期の前にある中間反抗期っぽいなーと…一年の頃はまぁそこまで口悪くなかったけど、パジャマ片付けてっていうだけで、このクソ、ゴミカスと言ってきます…こちらとしては、はぁ?となりますが、ちょっとキャパがオーバーする時は話したくないです…
早く終わらないかな…