はじめてのママリ🔰
うちの子は入園して2年半すぎですが、1年半ぐらいまではしょっちゅう熱出したり感染症もらってきたりしてました。
あと春夏は元気ですが、秋冬は体調崩しやすいです。
先月はインフルからの胃腸炎でした…笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は入園して2年半すぎですが、1年半ぐらいまではしょっちゅう熱出したり感染症もらってきたりしてました。
あと春夏は元気ですが、秋冬は体調崩しやすいです。
先月はインフルからの胃腸炎でした…笑
「在宅」に関する質問
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
0歳の子供の看病をしながら 在宅勤務って可能ですか? ほぼリモートの会社で働いています。 私と子供が体調不良で、 今日保育園と会社休んだのですが、 子供の熱が上がってしまい 明日も保育園休みになりそうです。 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント