お仕事 下の息子が入園して春で1年経つのにまだまだ感染症にかかりまくります。… 下の息子が入園して春で 1年経つのにまだまだ感染症にかかりまくります。 うちの感染症カレンダーです。 派遣フルタイムで休みまくってます。 在宅なのが救いで、子供が元気そうなときは出勤してます… つかれました 皆さんこんなもんですか? うちの子供が弱いだけですか?? ちなみに下の子が発症して上に移って家族全滅すること多々、、、 出勤の仕事だったらもう壊滅的です、、、 最終更新:1月30日 お気に入り 派遣 息子 家族 入園 在宅 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は入園して2年半すぎですが、1年半ぐらいまではしょっちゅう熱出したり感染症もらってきたりしてました。 あと春夏は元気ですが、秋冬は体調崩しやすいです。 先月はインフルからの胃腸炎でした…笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント