みー
加熱してあるだろうし
少量ならあまり気にしなくて良いかと…
はじめてのママリ🔰
フレンチのレストランで働いてました!
妊婦さんにはナマモノはNGなので、代わりのモノを出していましたが、ワインソースは普通に出してましたよ。
火を通してるので気にしなくて大丈夫かと!
みー
加熱してあるだろうし
少量ならあまり気にしなくて良いかと…
はじめてのママリ🔰
フレンチのレストランで働いてました!
妊婦さんにはナマモノはNGなので、代わりのモノを出していましたが、ワインソースは普通に出してましたよ。
火を通してるので気にしなくて大丈夫かと!
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
旦那が寝てる時、たまに鼻ほじるんですが 今日なんとなく鼻ほじってるの見てたらほじった指を 口に持って行っててきったねえなあ、、と同時にショックと笑いが込み上げてきて変な感情ですwww 寝てるから覚えてないだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント