※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

今朝の検査では線が見えなかったが、夕方に再確認したところ線が現れた。これは蒸発線だと思うが、どう思いますか。

これは蒸発線ですよね、、、?

今朝6:00ごろにBT7でフライング検査して、その際線は見えなかったので、今回も多分だめだなあと思ってほかっておいたのですが、19:00ごろに片付けようかなと再度みたところ線が入っていました。

1人目妊娠の際にこのような細い線がはいったのを見たことがなかったので、蒸発線かなと思っているのですが、どう思われますでしょうか、、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストですよね?
私も体外受精経験者で何度もドゥーテスト使ってましたが、ド陰性or1桁台の化学流産の時は本っ当〜にまじりっけなしの真っ白でしかなかったので、希望はあると思います👀✨
明日以降濃くなりますように💕

• きなこ

きなこ

そうです!ドゥーテストです!
    そうなのですね、、、!おしえていただいてありがとうございます!
    ちょっとだけ希望をもって、明日以降また検査してみます!ご回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

6時に検査してその時は陰性で19時頃確認してグレーぽい線ですかね?
再度検査して反応があれば陽性かと!

• きなこ

きなこ

線は写真だとグレーっぽく見えるんですけど、実物はピンクのような、グレーのような微妙な感じで、6時に検査した時は多分1分ぐらい待ってみて、特に線が出なかったので、出ないから陰性だなあと思ったんですけど、思えば判断が早かったのかな、、、なんてちょっと思ってみたり😂
    明日以降また検査してみます!ご回答ありがとうございます!

• 15時間前