妊活 現在、妊活中です。今回初めて排卵検査薬を使用しました!ルナルナでは、… 現在、妊活中です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました! ルナルナでは、排卵日予想が1月31日。 排卵日前になったので 排卵日検査薬をしているのですが 今日の夜になっても陽性にはなりません😢 (1番下の排卵日検査薬が今日したやつです。) 明日あたりに陽性になるのでしょうか? もし皆さんだったら性行為の タイミングを取りますか?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊活 性行為 排卵日検査薬 ルナルナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってきてるのでそろそろだと思います🙋♀️ 連日タイミング取れるなら、私なら今日明日で取ります 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント