旦那の職場の上司の方へのお返しについて。上司の方から10000円くらいの…
旦那の職場の上司の方へのお返しについて。
上司の方から10000円くらいの子供のおもちゃを頂きました。
お子さんに使おうと思っていたのが、使わないままで来てしまったから使う?と言って頂き、譲って頂きました。
部署も違うのと、普段会うことが無いので自宅に送っていただきました。
こちらもお返しで何かお渡ししたいのですが、何が良いでしょうか?
5歳くらいの男の子だそうなのですが、何が好きかもわからず💦
バレンタインも近いのでお菓子など2000〜3000円くらいと、どこでも使いやすい商品券3000円分くらいはどうかな?と思っているのですがどうですか( ; ; )?
- はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子がいいと思いました🙂
たんたん
私もお菓子がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お菓子多めにしようと思います✨- 1時間前
はじめてのママリ
ちょうど5歳のお子様いらっしゃるのですね!
今ハマってるお菓子とかあれば教えて頂きたいです!!( ; ; )
はじめてのママリ🔰
普段食べるお菓子はドラストやスーパーに売ってあるスナック菓子やチョコレート菓子なのであまり参考にならないかもしれません🤣
わたしならケーキ屋さんとかで焼き菓子の詰め合わせとかおせんべいの詰め合わせとかにします〜✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
好みがわからなくて難しいですがあまり難しく考えずに喜んでもらえたらいいな〜って選んでみようと思います✨