コメント
ママリ
さすがに高校生になっても名前呼びは無いでしょうから、今一年生なら可愛いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
いずれ恥ずかしいって思う時期はくると思いますが、私は年長時点で僕で直すように声はかけてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちの子ただでさえ、言葉が遅かったので...🫠
周りの子の言葉聞いて僕呼びなるかな?と思いましたが2年生に上がるまで間には直さないとですね🥲ありがとうございます!- 1時間前
✩sea✩
息子の友達、小6でも、仲良い人の前では名前呼びしてましたけど、顔が可愛い男の子だったので、気にしたことなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
うちの子も、顔は可愛らしい顔してます😂でもそろそろ直さないとですね👀
ありがとうございます!- 1時間前
晴晴
小2ですが、未だに名前呼びです(笑)
いつか恥ずかしくなって直すだろうし、私は何も言ってません😊今だけの可愛い時だと思うので♥
あと、作文の時や授業中などはちゃんと「僕」と使い分けているので、それもまぁいいかと思える要素の一つです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じお子さんが...😭
いつかは直しますよね...😭
名前呼び無くなるのも寂しいしこの時期を堪能してみます🥺💓- 57分前
はじめてのママリ🔰
2年生に上がる前に直さないとですよね...確かにひろくみれば高校生で名前呼びは中々いなさそうですよね🥲ありがとうございます!
ママリ
上の子2年生ですが、自分の事を名前で呼んでる男の子いますよ(^^)
珍しいとは思いますが、それぞれだと思います♡
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉です...そうですよね、女の子でも名前呼びの子いてますしそれぞれですよね🥲名前呼び無くなるのも寂しいので、もう少し様子見て考えてみます😭ありがとうございます!
ママリ
うちは上が女の子ですが、名前呼びです(^^)
男の子で名前呼びだと、可愛いなぁ🩷
って、思います(^^)
優しい印象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓