※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
ココロ・悩み

職場にいる人格おわってる御局(とりあえずきの弱そうな人と新人は虐め…

職場にいる
人格おわってる御局(とりあえずきの弱そうな人と新人は虐める、虐められないと体調崩す、すぐ泣く、若い男はのみ誘う来ないと虐める、私もしっかり虐められた)
配慮しろしろうるさい女性(このタイプ、女性しかみかけない)
パワハラセクハラモラハラ盛り込んだ男性(この人のせいで退職者数人、上司と人事から指導数回、クレーム多数)
ADHD、ASDすぎて動けばトラブル起こす男女(物が壊れる無くなる、売上どっかに落としてくる、誤発注、言った言わないのトラブル多数)

普通にやばい人達だけど結婚して子供いちゃうと謎の信用が生まれるのなんでですかね😂
相変わらずくそなのに…!

配慮女は子持ちのせいで独身に負担が〜とか協力なんてしてないのにさも被害者のように会議でいってたくせに、自分が結婚したら子持ちへの配慮が〜っていってます。

結婚してもくそはかわらないのになんでちょっといい人そうにみられてるんですかーモヤモヤです😭

コメント

ポムポム

いろいろ愚痴は仕方無いと思いますが、
ADHDやASDのお子さんをお持ちの方もいらっしゃるので、そこは配慮したほうがいいかと思いますよ。