※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
ココロ・悩み

幼なじみのことが大好きだった私、中学の頃好きなことがバレて茶化され…

幼なじみのことが大好きだった私、中学の頃好きなことがバレて茶化されて以来何故か嫌われてしまいそこから遊ぶことはもちろん連絡取ることもなく、今はインスタ相互なくらい。。。

2年くらい前に幼なじみが結婚してショックを受けてつい先日子供が産まれたらしくまたショックを受け、同時に新築も建てたらしくてずっとショック

ほんとなんでこうなったんだろー。
気持ちよく振られてたらこんなに引きずることもなかったのに本当に本当に引きずってる、元々仲良く遊んでたからその思い出が美化されて余計。
夢にもたまに出てきてでも、好きだった、仲良くしてたあの頃の姿で出てくる。。

私も結婚して子供はいるし幸せではある、けど、本当に消化しきれてないものがありすぎて辛い。
インスタ見るなって話だけど、共通の友達を介して流れてくる。。

そういう方いませんか?どうやって忘れられますか😢

別の世界線だったら付き合えて結婚できてたのかなー、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結婚して子供いて超幸せですが、それとこれとはちょっと違う感情ですよね!
わかりますよー😣

幸せにならないで欲しいとかはないし、結婚しようが子供いようが別にいいんですが、知らなきゃ良かったなと思います😅
知っちゃうとその時の気持ちが蘇るというか、私だったらどうなってたのかとかちょっと考えます🤣
自分だけ思い出すのかなとか、私のことを思い出す事あるのかなとか、、