コメント
こらそん
同じ空間にいるのが嫌です😂
旦那の運転する車の助手席とかもう嫌すぎます❗️
用が無ければわたしからは一切話しかけません❗️
今は旦那が単身赴任しているので良いんですが、自宅に戻って来たらどうしようかと思って悩んでいます😅
こらそん
同じ空間にいるのが嫌です😂
旦那の運転する車の助手席とかもう嫌すぎます❗️
用が無ければわたしからは一切話しかけません❗️
今は旦那が単身赴任しているので良いんですが、自宅に戻って来たらどうしようかと思って悩んでいます😅
「旦那」に関する質問
酒癖の悪い旦那 私が悪いのか? お酒が弱いくせに飲むのが好きで、酔っ払って終電逃して 私が心配して電話しても酔っ払ってどこにいるかもよく分からなくて、キレてくる旦那がいます。 同じことを何度もやるのでうんざ…
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
🍼生後1ヶ月のタミータイム🍼 娘が空腹でギャン泣きしてるのに、旦那が ベッドのうえでタミータイムさせます😭😭😭😭 いいのでしょうか😭😭なんか可哀想で😭 そのタイミングじゃなくて良さそうだし、 ベッドふかふかだから、タミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫も私がいたらため息をつくし、自分の部屋にすぐに行きます。
息子とは楽しそうに話しますが、私が話しかけても最低限の返事です😓
子どもが成人したり巣立ったら離婚したいというだろうなと予測しています...。
やっぱり旦那さんといるのは嫌なんですね。何かきっかけがありましたか?
もう気持ちは戻ることはないですか?💦
こらそん
きっかけは子供が産まれて、わたしがいっぱいいっぱいだったときに、旦那がいつも仕事優先で、助けてくれなかったことが1番大きい原因ですかね😅
じゃあ子供3人いる人はどうするんだよ?とか、お前は実家が近いんだから良いだろう!とか言われました😭
わたしは専業主婦なんですが、何かあるごとに、俺の稼ぎがあるから生活出来るんだろ!とか、悔しかったら俺が主婦やるから
俺と同じくらい稼いでみろ!とか言われて
もうウンザリしました😓
大嫌いです😭
もう気持ちが戻ることはないですねー