子育て・グッズ 夜間授乳いつやめましたか?今11ヶ月でそろそろ1歳になります。長男の時… 夜間授乳いつやめましたか? 今11ヶ月でそろそろ1歳になります。 長男の時は11ヶ月の時は夜間授乳をやめてたのですが、 もう保育園に預けて仕事に行ってるため、自分の睡眠を確保したく、まだ泣くと添い乳してしまいます…😭 夫も夜泣きにはあまり協力的ではない…朝早いのでしょうがないかとも思いますが😇 皆さん何時頃したか聞きたかったです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夜泣き 保育園 夫 1歳 泣く 睡眠 男 添い乳 夜間授乳 ®️(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ 1歳の誕生日を迎えて、夜間だけ断乳しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント