※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

BUB RESORT八ヶ岳に宿泊した方はいらっしゃいますか。子どもが楽しめるか気になっていますが、保護者に求められる役割について教えてください。特に親同士の交流や自己紹介があるかどうかが不安です。

BUB RESORT八ヶ岳に泊まったことのある方いませんか?☺️

子どもが楽しめそうだなーと思い宿泊を考えてるのですが、保護者って何か役割とかありますか?

親もハイテンション求められたり、スタッフさんが親に絡んでくることもあるのでしょうか。
もしそうだったら私は陰キャだし人見知りだし、キツいなぁと。
他にもたとえば、みんなの前で1人ずつ自己紹介!とかあったら恥ずかしくて無理です💦

ご存知のかたいらっしゃったら教えてください😭✨

コメント

身バレ防止→子供の情報はデタラメ

楽しかったですよー!!
言い方悪いけど、子供の年齢によって、子供は放置なので、親がなんやかんやするとか、何も無かったです!!(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    口コミ通りですね!
    夕飯は大人だけの時間があるようですが、ほかの親御さんと会話したりしなくても大丈夫ですかね?🥹💦

• 1月30日
  • 身バレ防止→子供の情報はデタラメ

うちは家族でしか喋ってないですよ(^^)
    子供はちょっと、他の子と喋ってましたが♪
    私は夏休み行きましたが、うちも他の家族も、自分の子供の写真撮るのに必死な方々が多かったので、喋る暇なかったです(^^)
    喋りたかったら喋ればいいとおもいます🫣

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞いて安心しました😮‍💨笑
    予約してきます🥹✨✨

• 1月30日
  • 身バレ防止→子供の情報はデタラメ

楽しんできてください♪

• 1月30日