子育て・グッズ パンパースのSサイズオムツ使ってます。太ももの付け根に跡がついてしま… パンパースのSサイズオムツ使ってます。 太ももの付け根に跡がついてしまうのですが、小さいのでしょうか? メリーズは跡つかないけど、よく漏れてしまってました。ムーニーも少し小さかった印象です💦 パンパースは全体的に余裕もあって着けやすくて使い続けたいのですけど太ももに跡がつくのは合ってないのですかね?😥 体重は5キロ、お臍もしっかり隠れて、お腹のところのテープもテープ同士がくっつくくらい余裕あるのでMにするのは早いですよね?😥 最終更新:1月30日 お気に入り オムツ 体重 パンパース メリーズ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント