はじめてのママリ🔰
自転車に置いてました!
はじめてのママリ🔰
カゴに入れてます😊
新品の時は100均とかのワイヤーロックかけてましたが、もうオンボロなのでカゴにポイってしてるだけです🤣
あん
自転車のチャイルドシートの中に置いて
カバー閉めてます!
はじめてのママリ🔰
自転車に置いてました!
はじめてのママリ🔰
カゴに入れてます😊
新品の時は100均とかのワイヤーロックかけてましたが、もうオンボロなのでカゴにポイってしてるだけです🤣
あん
自転車のチャイルドシートの中に置いて
カバー閉めてます!
「自転車」に関する質問
なんでそんなとこに家買ったの?て言われたらなんて答えますか?😇 我が家駅まで2km、周囲にはスーパーもドラストもコンビニもない(駅周辺まで行く必要あり)のとこに住んでます。 子が小学生になってから購入したため学…
来年度から、2歳3歳を自転車に乗せて保育園送迎になります。 (徒歩だと大人の足で15分ほど) 同じような境遇の方、荷物が多い日などはどうされてますか?😭💦 気合いで全部積んだり抱えたりして送迎するしかないのでしょう…
4月から仕事をする事にしました!! が、車通勤NGなので自転車通勤になりますので 自転車の雨具グッズのおすすめがあれば教えて欲しいです!! 今まで自転車は乗ってましたが雨の日は車を使っていたので何も準備ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント