子育て・グッズ 1歳の子でインフルで解熱した後も食欲戻らなかった子いますか?😞どれくら… 1歳の子でインフルで解熱した後も食欲戻らなかった子いますか?😞 どれくらいの期間で戻りましたか?😭 最終更新:24分前 お気に入り 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医師から「大人でも2か月は本調子になりませんよ」と言われました。 2か月は早くて、半年はみてくださいでした💦 うちはとりあえず2週間は絶対に食べません。 毎回、血糖値にだけ気をつけてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 熱は引いたのに食べなさ過ぎてなんでだろうと思っていたのですが そんなにかかるんですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 とりあえず口にできそうなものなら、何でもいいので好きなものを食べさせてあげてください👍️ まだ1歳ならフォロミもありです◎ 3歳までは鉄分にも気をつけたいところなので、ミルクやフォロミは味方です🍼 果物やヨーグルトでも、口にできたら💮ですよ🙆 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
熱は引いたのに食べなさ過ぎてなんでだろうと思っていたのですが
そんなにかかるんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
とりあえず口にできそうなものなら、何でもいいので好きなものを食べさせてあげてください👍️
まだ1歳ならフォロミもありです◎
3歳までは鉄分にも気をつけたいところなので、ミルクやフォロミは味方です🍼
果物やヨーグルトでも、口にできたら💮ですよ🙆