妊娠・出産 バースプランに出産立会い医師は3人とも揃えたいって書くのはありですか… バースプランに 出産立会い医師は3人とも揃えたいって書くのはありですか?? 上2人は同じ先生が立ち会ってくれたので3人目も揃えたくて👀 描いた人いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り バースプラン 3人目 出産 先生 れいな(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴょっこ 希望だから、書いてもいいと思います! ○○先生が素晴らしかったので~など理由を添えると相手にも喜ばれると思います。 1時間前 れいな 2人目産む時に先生誰か希望ある?って聞かれたので3人目もその先生がいいしその先生面白くて好きなので😊 理由書くといいですね! 書いておきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
2人目産む時に先生誰か希望ある?って聞かれたので3人目もその先生がいいしその先生面白くて好きなので😊
理由書くといいですね!
書いておきます!