その他の疑問 保育園の保護者会ね服装を教えてください。2月に保育園に入って初めての… 保育園の保護者会ね服装を教えてください。 2月に保育園に入って初めての保護者会があります。 1月に入園したばかりで周りの方のお名前も全然覚えていない状態です。 保護者会というとやっぱり綺麗めな服装なのでしょうか? 保護者会、懇親会、親子遊びの流れで会が行われるようです。 みなさんの保護者会参加の服装を教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 服装 親子 名前 遊び 入園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリん うちの保育園ではみなさん普段着でしたよ。とはいえ、ジーパンとかではなく綺麗めのパンツの方が多かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント