※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子の胎動って下腹部に感じやすいですか?1人目は逆子じゃなかったので…

逆子の胎動って下腹部に感じやすいですか?
1人目は逆子じゃなかったので胎動はへそより上とかにも感じてたんですけど、2人目は今のところ逆子で本当にめちゃくちゃ下の方にしか感じません👶
逆子あるあるですか?胎動じゃなかったらどうしようとか思って...笑

コメント

♡♡♡

逆子で帝王切開になったものです🥹
もう少し大きくなると膀胱と肋を伸びでやられます🥹🥹
伸びる瞬間足で腸や膀胱蹴られてでかい💩出るんか?ぐらい圧迫されて焦ったの覚えてます😂😂

ぽむ

ずーっと逆子で、結局帝王切開での出産でしたが、下の方でしか胎動感じたことないです!むしろ1人しか産んでないので、おへそより上で胎動感じるのが想像できないくらいです笑

massy🔰

よく逆子になってましたが、そのときはお尻の方にいる?ってくらい下の方から胎動感じてました👶🏻

はじめてのママリ🔰

妊娠中期からずっと逆子でしたが、お臍より上でも下でも胎動ありました🥹
下は膀胱のあたりが蹴られてる感覚で、上は頭で頭突きされたり押されてる感覚でした🤣