※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生から見てウチの子ってどう見えてるんだろうって本音が聞き…

保育園の先生から見てウチの子ってどう見えてるんだろうって本音が聞きたいです、絶対無理なのわかってますが😂

愛嬌のある可愛い子だな〜なのか、やりにくいなーなのか。聞いても良いようにしか言わないだろうから聞きたい😂

コメント

あや

うちも聞きたいですー!
うちの子は恥ずかしがりやで先生と全然喋れなくて💦
でも先生に言われたことはちゃんとしているようで、優等生です!って言ってくれてるんですが、、、
本心は、もっと喋れよ!って思われてるんかなーって😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね!
    恥ずかしがり屋くらいの方が良い気がします!😳
    やかましい方が、もうええて!なってそうなイメージです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

聞きたいですよね、親戚に保育士いるから色々聞きますが、シンプルに顔や見た目が可愛い子、愛嬌ある子、お利口さんは可愛がられてるのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに見た目は私達から見ても、この子不細工だな、可愛いな、はありますもんね🤭
    やっぱりそうですよね、、保育園ではそこまでやりにくいタイプではないみたいですが、、他の優等生達がどんなものなのかも分からないので色々気になります😂

• 1時間前