子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが片方だけこんな風に赤いです💦なんだかわ… 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが片方だけこんな風に赤いです💦 なんだかわかる方いますか😭? 最終更新:1月30日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆー💓 乾燥だと思います😊 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♂️ 乳児湿疹で小児科に通ってて、保湿していたつもりだったのでショックです😭 また来週小児科行くので診てもらうことにします! 1月30日 ゆー💓 私の経験上ではあるのですが、もし違ったらごめんなさい🥹 うちの子も保湿しててもそうなる日があって💦 小児科で原因がわかるといいですね😊 1月30日 はじめてのママリ うちも片側だけ赤くて、プロペト塗ってたらよくなりました😀 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
乳児湿疹で小児科に通ってて、保湿していたつもりだったのでショックです😭
また来週小児科行くので診てもらうことにします!
ゆー💓
私の経験上ではあるのですが、もし違ったらごめんなさい🥹
うちの子も保湿しててもそうなる日があって💦
小児科で原因がわかるといいですね😊