妊娠・出産 検診で性別が変わった方、どれくらいいますか〜?🙋🏼♀️ 検診で性別が変わった方、どれくらいいますか〜?🙋🏼♀️ 最終更新:6分前 お気に入り 性別 検診 浅漬け(妊娠14週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女の時に最初19wで男の子と言われ 24wの健診で女の子って言われました👧! 1時間前 浅漬け 男の子と言われた時、突起物のようなものは見えましたか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生曰くへその緒を突起物と勘違いしちゃたんだわ笑って24wの4週間後の健診で言われ、女の子だわ〜と言われ私も2人目男の子だーって最初喜んでいたら、女の子かい笑ってなりました! エコーのへその緒が私も男の子のに見えたから、先生も私もへその緒に騙された感じです😫 今回は20wのスクーリングで、先生から確定女の子だねと言われました☺️変わらず女の子って言われました👶 55分前 浅漬け へその緒!!! うちは赤丸部分が、突起物ではないかと言われ、男の子かな〜と濁されました笑 上の部分のものがへその緒だと先生は言ってましたが、どっちかなとソワソワしてます笑 42分前 はじめてのママリ🔰 これは、あやふやな感じですよね👶🤍 へその緒にも見えてきました私も! 次の健診まで待てないですよね🥺4週間長く感じますよね😌早く性別知りたいですし!🥺 ソワソワ私もしてました!今回20wで確定頂きましたが、16wの健診で早く知りたいです🥺ってなってました😂股が閉じて見えないなって言われ、20wのスクーリングで確定でした👶 38分前 浅漬け まだ女の子の希望ありますかね?☺️ どちらが産まれてもうれしいですが、1人目が男の子なので、あわよくば女の子がいいな〜なんて思ってて🤣笑 36分前 はじめてのママリ🔰 あります!!次の健診は4週間後ですか?🥺 わかります!!どちらが生まれても嬉しいですよね👶 兄妹も微笑ましいですし、兄弟も微笑ましいですよね🥰 31分前 浅漬け どちらも微笑ましいです🩵 ただ、親戚が男の子だらけなので、女の子を期待されてますが、こちらとしてはどちらでもおkです😳笑 17分前 はじめてのママリ🔰 楽しみですね👶❤️ 元気に生まれてきてくれるなら本当におkですね☻ 夏が予定日ですか?👶もう少しで安定期ですね💕︎ 身体大切にしてくださいね😊 14分前 浅漬け まもなく安定期です☺️ 優しいお言葉ありがとうございます! お互い、寒い日が続くので、体調には気をつけて妊婦生活楽しみましょう😳 4分前 はじめてのママリ🔰 どういたしましてです👶 私も来週から後期に入ります🥺あっという間な妊婦生活、身体に気をつけて楽しみましょう☺️💗 ありがとうございます✨️ 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浅漬け
男の子と言われた時、突起物のようなものは見えましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
先生曰くへその緒を突起物と勘違いしちゃたんだわ笑って24wの4週間後の健診で言われ、女の子だわ〜と言われ私も2人目男の子だーって最初喜んでいたら、女の子かい笑ってなりました!
エコーのへその緒が私も男の子のに見えたから、先生も私もへその緒に騙された感じです😫
今回は20wのスクーリングで、先生から確定女の子だねと言われました☺️変わらず女の子って言われました👶
浅漬け
へその緒!!!
うちは赤丸部分が、突起物ではないかと言われ、男の子かな〜と濁されました笑
上の部分のものがへその緒だと先生は言ってましたが、どっちかなとソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
これは、あやふやな感じですよね👶🤍
へその緒にも見えてきました私も!
次の健診まで待てないですよね🥺4週間長く感じますよね😌早く性別知りたいですし!🥺
ソワソワ私もしてました!今回20wで確定頂きましたが、16wの健診で早く知りたいです🥺ってなってました😂股が閉じて見えないなって言われ、20wのスクーリングで確定でした👶
浅漬け
まだ女の子の希望ありますかね?☺️
どちらが産まれてもうれしいですが、1人目が男の子なので、あわよくば女の子がいいな〜なんて思ってて🤣笑
はじめてのママリ🔰
あります!!次の健診は4週間後ですか?🥺
わかります!!どちらが生まれても嬉しいですよね👶
兄妹も微笑ましいですし、兄弟も微笑ましいですよね🥰
浅漬け
どちらも微笑ましいです🩵
ただ、親戚が男の子だらけなので、女の子を期待されてますが、こちらとしてはどちらでもおkです😳笑
はじめてのママリ🔰
楽しみですね👶❤️
元気に生まれてきてくれるなら本当におkですね☻
夏が予定日ですか?👶もう少しで安定期ですね💕︎
身体大切にしてくださいね😊
浅漬け
まもなく安定期です☺️
優しいお言葉ありがとうございます!
お互い、寒い日が続くので、体調には気をつけて妊婦生活楽しみましょう😳
はじめてのママリ🔰
どういたしましてです👶
私も来週から後期に入ります🥺あっという間な妊婦生活、身体に気をつけて楽しみましょう☺️💗
ありがとうございます✨️