雑談・つぶやき 娘ちゃん、明日はパパと二人きりで映画だね。この1週間楽しみにしていた… 娘ちゃん、明日はパパと二人きりで映画だね♡ この1週間楽しみにしていたもんね、アンパンマンの映画。 パパと観たいんだってさって伝えたらパパ喜んでいたよ! 「やっぱりポップコーン🍿とか買った方がいいのかな?」ってさっき相談されたよ!笑 「もちろんデートですから!」って言っておいた♡ けど心配なのが気分屋だからやっぱりママと観るっていいそう😭 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 2 パパ 映画 アンパンマン ひーちゃん コメント one 娘さんも旦那様も可愛い😍💓 ほっこりしました❤ 旦那様に、レディファーストで!とお伝えください!笑 7月1日 ひーちゃん 衣装も自分で選んでいましたよ! ドットのノースリーブです。 肩出して女子をアピールですね☝🏻 7月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
衣装も自分で選んでいましたよ!
ドットのノースリーブです。
肩出して女子をアピールですね☝🏻