オーブントースターを手放そうか悩んでいます。ヒーターに餅が触れて火が出た経験がトラウマになっています。元々トースターなしで生活していたので、なくても困りません。
オーブントースター手放した方いますか?
ヒーターに餅が触れて火が出たのがトラウマで、処分しようか悩んでます😅
1人で消せたし、大ごとにはならなかったけど、心臓バクバクでした💧
もともと家族みんなパンは常温で食べてて、トースター持ってないと言ったら、プレゼントで頂いたものでした。
そもそも長年トースターなしで生活してたので、まぁなくても困らない。
でも、こんな理由で手放すの聞いたことないですよね😅
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トースター手放しました!スペースが欲しくて😂
レンジでパン焼き機能とかもついてるので、そこまでこだわりないので困ってません😂
まい
そうゆうのなんかわかります!トラウマなら手放してもいいんじゃないですかね!いざとなったらオーブンレンジのトースト機能でパン焼けばいいわけですしね。
らすかる
トースター無くても魚焼きグリルでも同じように焼けますしね😂
使わないようであれば無くていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も処分したら、そのスペース有効に使えるな〜と思ってます(笑)
一万くらいの単機能レンジしか持ってませんが、レンジは必需品です😆
(問題となった餅も、トースター貰うまでレンジでフワフワにして食べてました)