※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オーブントースター手放した方いますか?ヒーターに餅が触れて火が出たの…

オーブントースター手放した方いますか?

ヒーターに餅が触れて火が出たのがトラウマで、処分しようか悩んでます😅
1人で消せたし、大ごとにはならなかったけど、心臓バクバクでした💧

もともと家族みんなパンは常温で食べてて、トースター持ってないと言ったら、プレゼントで頂いたものでした。

そもそも長年トースターなしで生活してたので、まぁなくても困らない。
でも、こんな理由で手放すの聞いたことないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

トースター手放しました!スペースが欲しくて😂
レンジでパン焼き機能とかもついてるので、そこまでこだわりないので困ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も処分したら、そのスペース有効に使えるな〜と思ってます(笑)

一万くらいの単機能レンジしか持ってませんが、レンジは必需品です😆
    (問題となった餅も、トースター貰うまでレンジでフワフワにして食べてました)

• 1時間前
まい

そうゆうのなんかわかります!トラウマなら手放してもいいんじゃないですかね!いざとなったらオーブンレンジのトースト機能でパン焼けばいいわけですしね。

らすかる

トースター無くても魚焼きグリルでも同じように焼けますしね😂
使わないようであれば無くていいと思いますよ。