コメント
たこさん
できる限り早く行こうとします😅
同僚さん、余計なこと言わずに「あまりにも混んでて乗れなかった」だけ言えばよかったのに…と思いました💦
たこさん
できる限り早く行こうとします😅
同僚さん、余計なこと言わずに「あまりにも混んでて乗れなかった」だけ言えばよかったのに…と思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が不調を訴え続けて2週間以上経ちます。 「何なんだろうな〜」とか「こうしたらこうしんどい」とか言ってくるんですけど、私はプロじゃないし分からないから病院に行けと言っても行かないんです💧 そんなに気になるなら…
嫌なやつに思えると思います 吐き出させてください。 私は男の子2人のママです。 今息子が5歳になりその周りにいるお友達の女の子や、息子の従姉妹のことなんですが サバサバしているタイプの子ではなく どちらかという…
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まぁ、でも私が来た電車も少しは空いてたので、私が来た時点でバレるとは思いますね💦
普通早く行きますよね