コメント
ことり
そんなに続くなら病院に行くか、行かないなら不調や不調そうなことを訴えるなら!表に出すな!辛そうにするな!
というのを優しめに言います😂
はじめてのママリ🔰
「大丈夫?さすがに長くない?何かやばい病気なんじゃ…どうしよう…一緒に病院行く?予約とか取ろうか?何科だろう?それもしんどいなら救急車呼んだほうがいいかな…」とかめちゃくちゃ大げさにリアクションします🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
大げさに言うの良いかもですね😂
それで「いや、そこまでじゃ、、、」と言われたら「じゃあ大人しくしとけ」と返します- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います👍
旦那さんのタイプにもよるので、「じゃあ一緒に来て」とか言われたらそれはそれで困りますが😂笑
ただ、家族総出で行くのはさすがに旦那さんも恥ずかしいかなと(笑)- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
一緒に来てって言いそうです😂
30代の大の大人なのに体調管理しっかりしろよと思います😇- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういうタイプですか😂それだとちょっと…ダメな作戦かもしれないです😂笑
- 13分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです🤣
最初は心配してたのですが、あまりにしつこい(笑)ので、もう分からないし急に倒れたら困るよ!!?!病院行ってきなよ!検査してもらいなよ!と言って、病院調べてリストアップしてLINEに送りました🤣💦
そしたら自分で予約して行ってました!
検査して問題ないと分かったので、それから何も言わなくなりました!!😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😂
診てもらえばスッキリするのにウダウダ言うんですよね~
こっちは赤ちゃんのお世話してるんだから自分の世話は自分でしろって感じです😂- 2分前
ママリ
病院行かないなら黙ってろって言います。
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😂
こっちは赤ちゃんのお世話してるんだから自分の体調管理は自分でしろって思います💧- 1分前
ことり
訴えるな!でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜初めての場所に行くのが嫌みたいで💧情けないです💧