はじめてのママリ🔰
全額実費になりますね…しかもお薬代も全額実費…
値段は分からないですすみません。
かな
チャッピーによると処方箋の再発行でかかる自費は600円〜程度とのことでした🤔
電話で聞いたら教えてくれるかもしれないので聞いてみるのがいいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
全額実費になりますね…しかもお薬代も全額実費…
値段は分からないですすみません。
かな
チャッピーによると処方箋の再発行でかかる自費は600円〜程度とのことでした🤔
電話で聞いたら教えてくれるかもしれないので聞いてみるのがいいかもしれません🤗
「混合」に関する質問
母乳育児完母でも混合の方でもお聞きしたいです。 ・母乳の授乳間隔のあけ方 ・一回あたりの時間を短くするタイミング 👆何を目安に変えていましたか? 今生後27日で、ショッピングモールにあるスケールで母乳測定した時…
粉ミルクあとどのくらい買いますか? 現在9ヶ月、保育園に入れ始めたため1日1回ほどミルクを飲ませる混合になりました。400gを離乳食にも頑張って混ぜて1ヶ月ほどで消費するペースで、800g入り(約2ヶ月分)のはぐくみエコ…
三ヶ月、ミルク寄り混合→母乳寄りにしたい。母乳はまだ増やせますか? 哺乳瓶拒否(一時的でしたが)する我が子を見て、 急に気持ちが変わって母乳をあげたくなりました。 母乳、今から増やせますか…?きびしいですか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント