コメント
はじめてのママリ🔰
整腸剤混ぜない先生もわりといますね!特に耳鼻科だったからなのかなと勝手な想像ですが、小児科の先生は複数かかったことあってどこも出してくれました(^^)
はじめてのママリ🔰
整腸剤混ぜない先生もわりといますね!特に耳鼻科だったからなのかなと勝手な想像ですが、小児科の先生は複数かかったことあってどこも出してくれました(^^)
「うんち」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん。 昨晩38.1度の発熱💦 乾いた咳と痰がらみの呼吸で寝苦しそうでした😵💫 明け方には熱は下がり、ミルクも200飲み、うんちも出してご機嫌もなおりました。 今朝は熱なし、咳は喉が枯れてる時のような咳が時…
子どもいて(保育園児)仕事行ってる人余裕持って出勤できてますか? 私はいつもギリギリか5分から10分遅刻しちゃうんですけどどう頑張ってもそうなっちゃいます。 今日は下の子がうんちで待っていてでないからと朝ご…
今までうんちは1日1〜多くて3回(まとまった量)だったのが、ここ最近5回以上で昨日は9回でした😢 おならで出たような少量で色も問題ないです。下痢のような水っぽさもないと思います 本人は元気でおっぱいも飲むし熱など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前も同じ耳鼻科で、同じ症状でかかった時は院長先生で混ぜてくれてたみたいです!
今回の先生だけまぜてくれなかったみたいです。
小児科だと混ぜてくれますね!