コメント
まろん
うちは初めはヨーグルトに入れて食べさせました!
そのままでもいいし、牛乳に混ぜてあげてもいいと思います🤔
スノ
うちはクリスマスの時に卵不使用のケーキ作ったのでその中にはちみつ混ぜて食べさせました!
-
るう
なるほど!ケーキ作って食べさせてるの素敵です💓
その後も何回かハチミツ食べさせてるんですか?- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに入れてました!
-
るう
なるほどです♪
度々で聞いてしまい、すみませんが、
普通のスーパーに売ってるハチミツを毎日少しずつ量を多くしながらたべさせるんですか?離乳食でアレルギー確認する時と同じように??- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
普通のスーパーのはちみつでした!
離乳食とかみたいに、そんな毎日ちょっとずつとかしなかったです😂
1回目だけちょっとあげてみて、なんにもなかったら、そのあとは普通にあげてました。
はちみつなんでそんなにいっぱい使う事もないので考えた事なかったです🙏- 1月30日
-
るう
そうなんですね!買う場所も量も実際にやってる方のをアドバイス頂けて安心しました!!
ありがとうございました🌸- 1月31日
るう
そうやって食べさせてもいいですね♪
度々で聞いてしまい、すみませんが、
普通のスーパーに売ってるハチミツを毎日少しずつ量を多くしながらたべさせるんですか?離乳食でアレルギー確認する時と同じように??
まろん
最初は少量にして、何ともなかったのでその後は何も気にせず食べさせてましたよ!
るう
ハチミツ怖いなーと思っていたので、アドバイス頂けてだいぶ気が楽になりました!ありがとうございます🌸