子育て・グッズ 3歳の娘がインフルになりました。27日発症で2月2日に登園できる予定だっ… 3歳の娘がインフルになりました。 27日発症で2月2日に登園できる予定だったのに間違えて保育園に3日から登園しますと連絡してしまいました…。 すでに毎日自宅保育がキツく、保育園にもう一度連絡して2日から登園しますと連絡するか迷っています…。 いちど連絡してしまった手前なにか思われるんじゃないかと思ってしまい… 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 3歳 ぷー(3歳9ヶ月) コメント すず 園の規定も5日自宅待機なら 間違えて伝えちゃいました! 症状落ち着いたら2日から登園します! って言って大丈夫だと思いますよ☺ 1月30日 ぷー ありがとうございます💦 電話します😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます💦
電話します😭