妊娠・出産 1週間前の検診で2センチ、今日の検診で2センチ半しか子宮口嫌いてなかっ… 1週間前の検診で2センチ、今日の検診で2センチ半しか子宮口嫌いてなかった、、、 頭は前回よりもいい感じに下に降りてきてるらしい。 もうなんか絶望感凄い😭😂😮💨 最終更新:1月30日 お気に入り 子宮口 検診 a☺︎(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ もう少しで会えますね☺️❤️ 私も3センチからなかなか進まなくて 毎日ウォーキングやらスクワットしてました! 1月30日 a☺︎ 毎日してますがそれでも出てこないです🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
毎日してますがそれでも出てこないです🤣