コメント
ママリ
同じです~🥲前駆陣痛もなしなのでいつ産まれるんだろう~と産んだら大変だけどお腹苦しいので産みたいです😮💨笑
ママリ
同じです~🥲前駆陣痛もなしなのでいつ産まれるんだろう~と産んだら大変だけどお腹苦しいので産みたいです😮💨笑
「検診」に関する質問
15週の検診で男の子かな〜と言われてから女の子に変わった方っていらっしゃいますか?👶🏼 確定ではないですが、へその緒の下に突起物みたいなのがあるからもしかしたらそうかな〜と今日言われました😳笑
産後と関係あるのかはわからないですが 産後3か月です 出産して1か月検診後から夫婦生活始めてて 深く挿入されると圧迫感というか子宮がチクチクキリキリした 痛みがてます それが正常位とバックで深くされると思わず 痛…
出産後おっぱいガチガチ〜!!!の時から 気になってた上側のしこりがいまだに取れません😇 入院中や検診で助産師さんに言っても飲ませてたら 大丈夫と言われそのままだったのですが産後2ヶ月で まだあるのは大丈夫なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
階段上り下りしたり1時間ウォーキングしたりしてるのに😡😭😮💨みたいな感じです🤣