はじめてのママリ🔰
無視はしないけど、真顔でそうなんだ。
へ〜って流してます笑
受け答えするの疲れました😮💨
ママリ
生意気になってくるのは成長だし微笑ましくないですか??
できない相手にできないことを言うのってモラハラだと思ってるので
一人で暮らせない子どもに対して一人で暮らせばなんて言葉はかけないです😅
♡♡
成長の証ですよね!
うちの長男次男も似たようなもんです😂
全力で対応せず、聞き流してます笑
はじめてのママリ🔰
無視はしないけど、真顔でそうなんだ。
へ〜って流してます笑
受け答えするの疲れました😮💨
ママリ
生意気になってくるのは成長だし微笑ましくないですか??
できない相手にできないことを言うのってモラハラだと思ってるので
一人で暮らせない子どもに対して一人で暮らせばなんて言葉はかけないです😅
♡♡
成長の証ですよね!
うちの長男次男も似たようなもんです😂
全力で対応せず、聞き流してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が赤ちゃんに話しかけるのをストレスに感じてしまいます。アドバイスをいただきたいです。 現在実家に里帰りし新生児を育てています。実母は家事を全て行い育児に専念させてくれており、また育児にも協力的でとても…
皆さんのお子さんの周りにもこういう子いますか? 小2の娘がいます。 お友達にAちゃんという子がいて、家も近所なので朝一緒に登校してます。 Aちゃんは気が強く娘の事を下に見ている感じがします。 娘も大人しいので、強…
2歳半の娘の発達について心配しています。 朝、保育園の部屋を入る時担任の先生が受け入れの時は比較的目線を合わせられるのですが、担任以外の先生だと一切目線合わさず、話しかけられても無視します。担任の先生の時も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント