お仕事 メルカリスマート払い(定額払い)でしばらく滞納しているのですが払える… メルカリスマート払い(定額払い) でしばらく滞納しているのですが 払えるのは来月からになります。 あまり滞納しすぎると職場に連絡などはいきますか? 以前働いていた会社名を入力した記憶がありますが 今は働いていないので専業主婦にプロフィールを変更しています。 ただ、その際に会社名のみで電話番号を入力する欄がありませんでした。 もう退職していますが、電話番号を調べて 連絡する場合があるのでしょうか。 わかる方いたらお願い致します😂 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 職場 専業主婦 メルカリ 退職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡はされないとは思いますよ🤔多分ですが🤔 ただメルカリの顧問弁護士からの通知は来ると思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント