妊活していてリセットしてしまいました😭わたしの都合で妊活を一年お休み…
妊活していてリセットしてしまいました😭
わたしの都合で妊活を一年お休みしていて、よし!と思ってスタートしたら旦那がうまくいかず😢タイミングとれても週に一度で💦一年前は2日おきとか全然できたのにいまほんとに難しいらしくて。旦那は申し訳なさそう。わたしは頑張れるんですが…
2人ともすぐに授かったので、すんなり行くと思っていた私がいてもっと早く始めればよかったと後悔です。
もともとは旦那の3人目希望でわたしは後ろ向きでした。でも沢山話し合ってわたしの決意できるまで待ってもらい前向きになり、やっとというときでした。
もともと月経過多でミレーナ入れていて、今生理が辛すぎてほんといろいろ苦しい。リセットになると旦那、もっと頑張って欲しいと思うわたしは罪でしょうか…
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
旦那さん的には都合いいな俺って…って思ってしまったのかもしれないですね💦
週1日頑張るのではなく、排卵検査薬や基礎体温を併用して、排卵日付近に集中的に頑張ってみてはどうでしょうか?
コメント