※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GPSおすすめ教えてください❗️来年度から小学生になる子供に登下校時GPS…

GPSおすすめ教えてください❗️

来年度から小学生になる子供に登下校時GPSを持たせようと思います。
基本的には親が登下校つきそう予定なのですが、週2回小学校から直接送迎で放デイに行くので、その日のためにGPSが欲しいです。
高性能なものは求めてないのですが、色々ありすぎて、、、

位置情報が正確、コスパがいいものがいいです!

コメント

はじめてのままま

うちでは市からの補助(最初の購入時だけ)もあり、ビーサイズです。
ボットと呼ばれるGPSで、月額528円か748円かで選べます。
大きな違いはトーク機能がつくかつかないか。(ボイスチャットみたいな感じ?)うちの子はトーク機能なしにしましたが、アプリに登録すると自分以外の家族も子供の現在地を確認することができます✨あとよく通る道を学習してくれるので、いつもと違うと教えてくれますよ!

• はじめてのままま

はじめてのままま

ちなみにみてねアプリ(写真)のGPSはちょっとタイムラグがあるって聞きました。

• 1時間前