コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも再婚で下の子5ヶ月です。
何を言っても通じてない感じあります😅
はじめてパパになる本というのを買って渡しましたが読んだかどうかもわかりません😇
どうしても妊娠出産子育てに対してかなり温度差出てきますよね…
はじめてのママリ🔰
わたしも再婚で下の子5ヶ月です。
何を言っても通じてない感じあります😅
はじめてパパになる本というのを買って渡しましたが読んだかどうかもわかりません😇
どうしても妊娠出産子育てに対してかなり温度差出てきますよね…
「双子」に関する質問
6月から0歳双子、2歳児子どもを保育園に預けることになりました。 保育園のルールが細かすぎてここでよかったのか悩みますが… 私は専業主婦で求職という形で応募し、家から一番近いところに入れたのでそれだでも本当良か…
コロナ禍で1〜3歳自宅保育されてた方、どのように遊んでいましたか? コロナ禍でやむを得ず、ショッピングモールや支援センターなど行けなかった先輩ママさん達は、どのように遊ばれていたのか気になります。もしよろし…
切迫早産で長期入院中の32週双子妊婦です。 先日破水したため、34週には帝王切開予定です。 (破水したものの羊水量に余裕があるため、張りを点滴で抑えて34週までもたせようという計画です) 34週での出産について、や…
家族・旦那人気の質問ランキング
えす
わかります、、温度差あります。
それにイラついてしまうのも嫌です😮💨