コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも再婚で下の子5ヶ月です。
何を言っても通じてない感じあります😅
はじめてパパになる本というのを買って渡しましたが読んだかどうかもわかりません😇
どうしても妊娠出産子育てに対してかなり温度差出てきますよね…
はじめてのママリ🔰
わたしも再婚で下の子5ヶ月です。
何を言っても通じてない感じあります😅
はじめてパパになる本というのを買って渡しましたが読んだかどうかもわかりません😇
どうしても妊娠出産子育てに対してかなり温度差出てきますよね…
「夫」に関する質問
至急で教えてください! 8歳子供、 38.8度でぐったりしてるので、アセトアミノフェン坐薬200を使いました。 1.5時間経過して熱が上がってます。 パンツに白く溶けた坐薬がありましたが、全量かは不明。 追加で1本入れて…
フルタイム共働きで、3歳児の幼稚園入園を検討しています。令和9年4月入園で願書は出したのですが、まだ迷っています。 保育園に入れなかった場合の保険という意味もあるのですが、入園準備金などで7万円ほどかかり、さ…
夫が義理実家(自分の親の家)に趣味の自転車1台を置いていました。 義理実家から、『早く取りに来て。置いておくのやめて欲しい。邪魔。』と夫に言っていて、夫が対応しないので、私にも責めるように言ってきました。私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
えす
わかります、、温度差あります。
それにイラついてしまうのも嫌です😮💨