はじめてのママリ🔰
普通はそうは思いませんが、あの親ならそう考え得るかなとも思ってしまいます😓
そもそもそれすら考えてなさそうですが…
優龍
ある一定数いると思います。
児童手当をお小遣いみたいにパァっと使う親が世の中にはいるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
3人なら5万、4人なら8万、5人なら11万ですからね〜。
教育にお金かけず、米や野菜はもらえる環境とかだと、賄えちゃいそうですよねー。
はじめてのママリ🔰
普通はそうは思いませんが、あの親ならそう考え得るかなとも思ってしまいます😓
そもそもそれすら考えてなさそうですが…
優龍
ある一定数いると思います。
児童手当をお小遣いみたいにパァっと使う親が世の中にはいるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
3人なら5万、4人なら8万、5人なら11万ですからね〜。
教育にお金かけず、米や野菜はもらえる環境とかだと、賄えちゃいそうですよねー。
「お金」に関する質問
妊娠中と産後、私の地域では五万ずつ貰えます。 それを旦那が最近知りました。 私は自分の口座に貯金しようと思ってたんですが、 旦那がそういうお金でベビーカーとか買えばいいんじゃね?と言ってきました。 旦那の会社…
ダイニングテーブルと椅子どんなの使ってますか? あとおいくらくらいの使ってますか? 新築に引っ越した時、お金がなかったので激安のセットを買って5.6年使ってますが、そろそろ買い替えたいと思いまして🥹🥹
相談です! 今わたしは専業主婦で夫から生活費をもらってます。 来月からパートに行くのですが、、 パートに出るとなると上の子の学童代や下の子の延長保育代など今までかからなかったものも増えますよね。 その出費を手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント