サプリ・健康 検査のためにアトロピン点眼を1週間したことがあるお子さんの親御さんは… 検査のためにアトロピン点眼を1週間したことがあるお子さんの親御さんはいらっしゃいますか? 明日から1歳の子どもに点眼予定です。 検査のためには仕方ないと思いつつ、今になって、機嫌が悪くなるのだろうか等不安になってきました😢 お子さんがどんな様子だったか、どんなふうに対応していたかなど教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 親 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント おんた 1歳から毎年やっていました! 目薬自体をとても嫌がる子だったので、大変でした💦 アトロピンはしみるみたいで絶対やらせてくれなかったので、寝ている間に目尻からそっとさしていました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます! うちの子はうつ伏せ寝が多くて、何らかの刺激で起きるので起きてる間にするしかなさそうです… 見えにくくなったり眩しく感じたりするようになると思いますが、日中の様子、機嫌はどうでしたか? カーテンは昼間も閉めた方が良いのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
うちの子はうつ伏せ寝が多くて、何らかの刺激で起きるので起きてる間にするしかなさそうです…
見えにくくなったり眩しく感じたりするようになると思いますが、日中の様子、機嫌はどうでしたか?
カーテンは昼間も閉めた方が良いのでしょうか?