コメント
おんた
1歳から毎年やっていました!
目薬自体をとても嫌がる子だったので、大変でした💦
アトロピンはしみるみたいで絶対やらせてくれなかったので、寝ている間に目尻からそっとさしていました。
おんた
1歳から毎年やっていました!
目薬自体をとても嫌がる子だったので、大変でした💦
アトロピンはしみるみたいで絶対やらせてくれなかったので、寝ている間に目尻からそっとさしていました。
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病って痩せてしまいますか?? 元々ダイエットはしてたけど50〜52kgあった体重が47kg、増えても48kg。最近はダイエットできてなくて沢山食べてたのですが‥ 寒がりで基本いつも寒いです。 あと生理前の激しい頭…
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
自分の事なのですが、去年の今ごろ耳が痒すぎて掻きすぎたせいか耳だれが出るようになり点耳薬を貰い治りましたが、ここ2ヶ月位また痒みが出て、カサブタのようなものが耳の中にありそれをほじくっていまい、また少し出血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
うちの子はうつ伏せ寝が多くて、何らかの刺激で起きるので起きてる間にするしかなさそうです…
見えにくくなったり眩しく感じたりするようになると思いますが、日中の様子、機嫌はどうでしたか?
カーテンは昼間も閉めた方が良いのでしょうか?
おんた
うつ伏せ寝から仰向けにすると起きちゃうんですかね?💦
小さい頃はあまり日中の活動に変化はありませんでした。
保育園に通っていて、保育士さんに注意してみていただくようお願いしていましたが、特にいつもと変わらない様子だったようです。
子供2人が1歳からアトロピン点眼していますが、小さい頃は何ともなさそうだったのに、2人とも4歳あたりから日中眩しがるようになり、活動しづらいようです💦
はじめてのママリ🔰
はい、起きてしまいます💦
今日から朝と夜、目薬を入れてみて、泣きますがなんとか大人2人がかりでできたので、1週間頑張ってみます!
確かに今日の日中、本人はほぼ普段通りに過ごしていていました😳
見えにくくなってグズグズになるのではと心配していましたが、今のところ大丈夫そうです。引き続き、様子を見てみます!
ご丁寧に回答いただきありがとうございました😊✨✨🙇♀️