※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日旦那がお風呂入る時、たまたま洗面所にいたので気付いたら、旦那の…

今日旦那がお風呂入る時、たまたま洗面所にいたので気付いたら、旦那のパンツが裏返しでした😂そのときは浮気とか疑わず、単に前日残業で疲れていたので、昨日のお風呂上がりに裏返しのまま履いてしまったんだなと思い突っ込みました。旦那もうわっ朝からずっとこのままだったんだ💦という反応でした。ただ色々検索するとパンツの裏返しから浮気が発覚したという場合もあるようで不安になっています。
旦那はいつも5時半頃に仕事が終わり、遠いため約1時間半かけて7時頃家に着きます。毎日仕事が終わり次第、今から帰ると連絡をくれるのですが、今日もいつも通り5時半頃に連絡がきて、7時頃家に帰ってきました。
服装や匂い、雰囲気などとくにいつも変わりなかったです。ナビの履歴なども見てみたのですが、特に怪しいものもありませんでした。浮気だとすると本当は仕事を早退していたとか、休んでたとかしか方法はない気がします、、。
帰ってきてから会社の話もしてるし、休んでたはないと思います。浮気のために、わざわざ早退するタイプでもないと思うのですが。
でも1日中裏返しに気づかないのもあるのかな?と。。
現在妊娠中でもあり、モヤモヤします。。
どう思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

リアルな話、どういうスタイルでトイレしてるのかによって、気づくか気づかないか別れそうですよね〜🤔
でもなんとなく、旦那さん白な気はしますよ🤍

はじめてのママリ 🔰

うちの旦那は裏表逆のまま洗濯出してくるのでそのまま干してそのまま直してます。
それに気づかず裏向きのまま履いてます。笑

男性ってあんまりそのへん気にしてなさそうな気もします、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もこのタイプです(笑)

旦那は作業着などもあり自分で洗濯してるのですが、裏向きのまま干して、夜お風呂上がり裏向きのままはいて、朝着替えてる時にわたしが気づいて指摘してなおしてました。
    この前は夜まで気づかないパターンでしたよ。。。。(笑)

• 36分前
夢

泊まりとかなら
パンツ裏返しにしたりするかなーと思うけど、
旦那さんが浮気するとしたら
日中ってことですよね?
パンツ裏返しにするかな?
まだ綺麗なパンツ(私的に
なので、そのまま履くと思う‼️

浮気はなさそうと思いますけどね〜😆

初めてのママリ

お風呂上がりに裏返しで履いてしまう可能性のあるパンツの畳み方なんですか?🤔
うちは畳み方的に疲れていてもわざわざ裏返さないと裏返しにならないので、もし裏返しで履いてたら1回脱ぐようなことがあったんだねって絶対思う。
計画有給の日に仕事のフリして朝いつも通り出るっていう人とかいるけど、そういう可能性は??
1日中裏返しに気づかないは、有り得そう。そもそも昼間に何回トイレに行くかって考えると多くて4回くらい?少ない人は1、2回かなって思ったら、気づかないはまぁあるかなぁ‥、休んでても仕事の話くらいそれっぽくできるだろう‥‥と思います。
なので、これだけだと黒の可能性を完全に消すことはできないなって思います。