家族・旦那 今日は18時前に仕事から帰宅した夫帰ってきてそうそう1,2歳2人のご飯の… 今日は18時前に仕事から帰宅した夫 帰ってきてそうそう1,2歳2人のご飯の世話に追われてイラついてました。 「帰ってきたらこれかよ。」 ムカつきません?? ここ2週間私起きてから寝かしつけまで1人でした。 なんなら前の土日夫はどちらも私用で不在でなんなら月曜は休暇取って日月で旅行行ってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 寝かしつけ 2歳 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うわ、うちもまさにそれゆわれてむかついてます!!!!! まったく同じ言葉でうちのことかと思った(笑) なんならうちはくそ旦那がスマホでゲームしだす始末で、まぢ死ねば。!っておもいます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント