※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港からディズニーまでのリムジンバスについて教えてください。羽…

羽田空港からディズニーまでのリムジンバスについて教えてください。

羽田空港に1030に着いてお昼ご飯を食べてからバスに乗ろうと思っています。
時間が読めないので、予約せずに行きたいのですが、待ち時間は長いでしょうか?
2月下旬の平日の1300ごろ発の予定です。

また、当日に空港で荷物を受け取る(第1ターミナルです)→バスのチケット買う→お昼ご飯を食べる→バスに乗るという行動は動線的にどうでしょうか?ベビーカーなのであまり動き回りたくはないです。

よろしくお願いします。

コメント

ままり

バスのチケットはネットで買えます。頻繁に出発しています。
バスの時刻近くなったらバス停に行くと、そこに受付の人がいます。予約の確認され、レシートようなチケットを渡されたかな?で、バスが来たら乗車します。

到着→荷物受け取り→ご飯→食べ終わる頃にいい時間をスマホで予約→トイレなど済ませてバスターミナル

たしか30分に1本出ていたような。

はじめてのママリ

リムジンバスは基本的に予約制なので、予約しないと座席キープできません。混んでると並んでも乗れないことあるので、大まかな時間で予約しておいて、乗る15分前までに時間変更が無料で出きるのでやるといいとおもいます!