コメント
ナギ🔰
4か月の息子がいます!
最近は短肌着に長袖長ズボンのロンパースを着せてます。
先月くらいまでは長肌着にロンパースでしたが部屋をあったかくしてるので
いいかなーと思ってます。
こまめに足の裏を確認してブランケットで調整してます!
ナギ🔰
4か月の息子がいます!
最近は短肌着に長袖長ズボンのロンパースを着せてます。
先月くらいまでは長肌着にロンパースでしたが部屋をあったかくしてるので
いいかなーと思ってます。
こまめに足の裏を確認してブランケットで調整してます!
「男の子」に関する質問
男の子兄弟がいる方、又は兄弟にプレゼントしたことある方教えてください! 3歳の男の子の誕生日に、1歳半の子とお揃いのプレゼントをあげたいです! Tシャツ、ズボン以外だと何がいいと思いますか??? オモチャは一通…
8歳男の子 毎日毎日、毎日やることを毎日忘れる いくら教えても絶対忘れる ほんとに病気かってくらい忘れる 何回も忘れるから何回も同じことを教えるのに毎日忘れられる どれだけ伝えても忘れられる 一緒にいたくない 何…
未就学児の子を持つシングルマザーです 先日再婚してすぐに新しい命を授かりました 最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました 2度とやらないと誓約書を書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かきぴー
そうですよね、お部屋を暖かくしてるので少し薄いかな?位でもいいのかなって思ったり。参考になりました!
夜寝る時もスリーパーを使っているんですが、熱くなっちゃうのも怖いので、色々模索中です💭